Ну вот, благодаря помощи Sly, чтению документации и форума удалось настроить TraffPro для работы в офисе так, как было задумано. На текущий момент осталась только одна неразрешённая проблема - доступ в офис извне. Есть четыре ресурса, которые должны быть доступны снаружи, и причём с двух провайдеров, которые заходят на сервер:
1. VPN для удалённой работы с офисной сетью.
2. FTP сервер (файлообменник).
3. HTTP - корпоративный сайт для сотрудников.
4. Два SVN сервера.
Дело в том, что на сервере, на котором работает TraffPRO, уже подняты все 4 службы, но не именно они должны быть доступны снаружи. Я попытался сделать проброс портов через вэб-админку, но к сожалению, это результата не дало - продолжают отзываться все службы, поднятые на сервере TraffPro.
Вот я набросал как умел в Paint'е корявую схемку организации нашей офисной сети:

Мне нужно добиться, чтобы через "Провайдра-1" и "Провайдера-2" клиенты могли коннектиться:
- к VPN на сервер 192.168.0.1 и становиться удалённо членами AD.
- к FTP на на 192.168.0.1
- к SVN-1 на 192.168.0.5 (по стандартному порту!).
Подключение к HTTP и SVN-2 сейчас и так работает, так как эти серверы расположены на сервере с TraffPro. Но нужно, сделать так, чтобы по стандартному порту шло подключение к SVN-1, а не к SVN-2 как это происходит сейчас.
Если удастся сделать так, чтобы при этом считался траффик, то это будет просто прекрасно. Пока мест я думаю, что нужно просто заворачивать всё мимо TraffPro с помощью iptables. Но прежде чем глубоко копать хочу спросить совета.